Solution télématique Genie® Lift Connect™

Développé en réponse directe aux besoins spécifiques des clients loueurs, le nouveau programme Genie® Lift Connect™ est une offre télématique centrée sur l'information exploitable, la flexibilité et la transparence.

Le besoin de télématique

Peu importe que votre flotte de nacelles compte 1 ou 100 machines, sa gestion est pour vous une tâche quotidienne. Depuis la connaissance des performances du matériel ou du rythme d'utilisation d'une pièce, jusqu'à la localisation de chaque unité ou la prévision de sa prochaine période de maintenance, les données de la machine sont une mine d'information. Notre technologie télématique Genie Lift Connect a évolué : elle vous aide désormais à collecter, à lire et à comprendre les données que votre machine génère.

left-2

right-2

Des informations exploitables

Les données c'est bien ! Mais elles ne créent de la valeur ajoutée que si elles sont transformées en information exploitable. Grâce aux tableaux de bord et aux notifications d'alerte, le programme Genie Lift Connect fournit aux gestionnaires de flotte des outils qui optimisent l'efficacité et minimisent le temps d'immobilisation.

Souplesse

Par le passé, vous regrettiez qu’il soit si difficile de tirer pleinement parti de la télématique, en raison de l’hétérogénéité de vos flottes et de la multitude de plateformes de télématique OEM. L’introduction d'Interfaces de Programmation standards (API) vous offre désormais le choix. La solution Genie Lift Connect vous donne en effet la possibilité d’accéder aux données de deux manières : soit en utilisant le portail Genie Lift Connect et l’ensemble de ses fonctionnalités, soit, si vous préférez continuer à utiliser votre système existant, en exploitant les données via une API standard.

Genie Lift Connect

test-left

Transparence

Chez Genie, nous pensons qu’il est important d’être votre partenaire et celui de votre activité. Voilà pourquoi nous avons développé une nouvelle solution télématique axée sur davantage de données partagées. Nous croyons aussi que plus il y a de partenaires impliqués dans la chaîne de valeur ajoutée grâce à l'accès aux données de la machine, plus le marché de la location devient efficace. Nous avons conçu la nouvelle solution Genie Lift Connect pour partager plus d'information que celles proposée par d'autres offres du marché. C'est une vraie nouvelle étape du voyage de Genie au pays de la télématique.

L’avenir des données

Les données fournies par le système Genie Lift Connect deviendront de plus en plus puissantes. Au début, cette information sera "descriptive", centrée sur l'actualité de la machine, dont son nombre d'heure de travail, sa localisation et ses éventuels codes défauts. Plus tard, les données Genie Lift Connect pourront s'étendre à plus grande échelle et être utilisées pour des actions de "prévision" et de "prescription", comme prévoir des dysfonctionnements sur site en fonction de la façon dont l'équipement est réellement utilisé et donc prescrire de manière proactive des opérations de maintenance et d'entretien.

Les opportunités d'utilisation des données issues du programme Genie Lift Connect en contrôle et gestion de flottes de nacelles sont sans limites.

left-3

Pour en savoir plus

Prêt à prendre le contrôle de votre flotte ? Si vous souhaitez recevoir des informations sur Genie Lift Connect, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. L’équipe Genie Lift Connect vous contactera.

Enregistrez votre produit

Votre flotte est déjà équipée de Genie Lift Connect ?

Cliquez sur le lien ci-dessous pour enregistrer votre produit et l’activer :

Enregistrez votre produit