GENIE LIFT CONNECT ACCÈS UTILISATEUR

Les bénéfices de la télématique

La solution Genie® Lift Connect™ est un programme télématique* qui vise à fournir des informations essentielles pour surveiller au quotidien et gérer votre matériel. Sa souplesse d’utilisation offre un accès intuitif et rapide à de nombreuses données pertinentes, exploitables pour offrir plus de transparence dans la gestion de flotte.

Quelle que soit la taille de votre flotte, la gestion de l'équipement est une tâche lourde quotidienne. Aujourd'hui, la technologie de la télématique Genie® Lift Connect™ a évolué pour que vous puissiez agir vite et non seulement maximiser votre productivité mais surtout minimiser vos immobilisations.

Vous venez d’acquérir une licence Genie Lift Connect déjà installée par l’usine ou à monter en kit sur des machines existantes dans votre flotte ? Cliquez sur les liens ci-dessous pour enregistrer votre équipement et activer Genie Lift Connect. Pour obtenir des instructions d'installation et des informations supplémentaires, consultez notre page Documentation.

*Remarque : L'utilisation de machines Genie équipées de la télématique Genie Lift Connect doit se conformer aux lois et règlementations locales sur l'utilisation de données dans ces pays. Cliquez ici pour connaitre la liste des pays concernés par la télématique Genie.

Lift-Connect-1030

3 ans d'abonnement télématique gratuit pour les nacelles, les ciseaux et les chariots télescopiques

• Le logiciel Genie Lift Connect est standard grâce à un abonnement de 3 ans à l'achat de toute machine neuve Genie, nacelle, ciseau ou chariot télescopique.
  • L'abonnement inclut la possibilité d'accéder aux données via le portail Genie Lift Connect et/ou l'API ISO standard (ISO 15143-3).
  • Pour les mâts verticaux Genie GR™ et QS™, les nacelles tractables TZ™ et les tours d'éclairage des marques Terex® et Genie, le logiciel télématique et l'abonnement de 3 ans sont proposés en option.

Lift-Connect-1006-lu

Comment enregistrer ou activer votre flotte connectée

Afin d'activer la télématique Genie Lift Connect présente dans votre machine Genie, vous devez tout d’abord enregistrer votre machine. Le processus d'enregistrement varie selon que votre télématique est standard et installée en usine ou ultérieurement en kit après-vente – Mais attention l’activation varie aussi suivant votre profil client.

Enregistrement d'un nouveau produit avec la télématique Genie Lift Connect installée en usine :

1. Si vous êtes distributeur :
    Vous n'aurez besoin d'enregistrer votre nouvelle machine qu'une fois que vous l'aurez vendue à un tiers. Veuillez utiliser les liens Enregistrement d'un seul produit ou Enregistrement de plusieurs produits en haut de cette page. Si vous avez besoin d'apprendre à utiliser le portail Lift Connect, référez-vous au lien Documentation en haut de cette page.
  2. Si vous êtes une société de location :
    Votre nouveau produit sera automatiquement enregistré avec la télématique Genie Lift Connect dès sa sortie d'usine, et vous recevrez une confirmation par email pour activer votre enregistrement. Veuillez l'activer dès que possible en suivant les instructions dans votre email. Si vous avez besoin d'apprendre à utiliser le portail Lift Connect, référez-vous au lien Documentation en haut de cette page.
  3. Si vous êtes entrepreneur/propriétaire :
    C'est à votre distributeur d'enregistrer votre nouveau produit sous votre nom et de vous envoyer une confirmation par courriel pour activer votre enregistrement. Une fois que vous avez reçu l’email d'activation, veuillez l'activer dès que possible en suivant les instructions de l’email. Si vous avez besoin d'apprendre à utiliser le portail Lift Connect, référez-vous au lien Documentation en haut de cette page.

Enregistrement d'un produit existant avec un kit après-vente Genie Lift Connect télématique :

Les kits après-vente Genie Lift Connect peuvent être installés sur les machines Genie fabriquées depuis 2015 (nacelles, ciseaux et chariots) équipées d'un connecteur 8 ou 12 PIN prêt à l’emploi. Pour passer votre commande, veuillez visiter le site de pièces détachées www.gogenielift.com et suivre les étapes ci-dessous :

• Étape 1 : Commandez le Genie Lift Connect Kit référence 1291709GT (Référence réservée uniquement à la région EMEAR) si votre machine est fabriquée depuis 2015.
  • Étape 2 : Commandez le kit de harnais en rapport avec le numéro de série de votre machine. Référez-vous à la liste complète des références de harnais disponibles pour votre machine, en cliquant ci-dessous.

Lien vers le dépliant de la trousse de modernisation>> Lien vers la liste complète des références de harnais

Retrofit Flyer

Une fois vos kits et harnais installés, vous devrez enregistrer votre machine auprès de Genie Lift Connect Telematics. Veuillez utiliser les liens Enregistrement d'un seul produit ou Enregistrement de plusieurs produits en haut / bas de cette page.

Comment la télématique Genie Lift Connect peut-elle soutenir ma flotte ?

Actionable Information

Une information exploitable

Les données, c'est bien, à condition de déboucher sur de l'information exploitable. Le programme Genie Lift Connect donne aux responsables de flottes et aux responsables services, des outils leur permettant de maximiser l'efficacité et de minimiser les immobilisations.

Les responsables de flottes peuvent utiliser le programme Genie Lift Connect pour :

• Examiner l'état de votre flotte d'un seul coup d'œil
  • Optimiser les rapports sur la flotte et les analyses pour identifier rapidement les anomalies et réduire les immobilisations
  • Rechercher directement un numéro individuel d'unité ou un modèle
  • Analyser l'utilisation d'une machine et gérer le ROIC

Le programme Genie Lift Connect permet aux responsables services :

• De diagnostiquer l'équipement à distance et ainsi gagner du temps et de l'argent
  • De visualiser les machines dont la maintenance approche et ainsi faciliter le planning
  • De visualiser les tableaux de bord d'alerte pour identifier si une action est nécessaire

Flexible API
Lift Connect Phone-Mobile Image

Souplesse

La solution Genie Lift Connect fournit des données de deux façons :

• À travers le portail Genie Lift Connect
  • Si vous avez déjà un système que vous souhaitez continuer d'utiliser, vous pouvez consulter les données en utilisant l’API standard
Lift Connect Image on Computer

Information Transparente

Transparence

Données Machine
Systèmes de contrôle
non CAN Bus
Systèmes de contrôle
CAN Bus
Heures machine
Localisation machine
Niveau batterie ou gasoil
Info chargeur
Codes erreurs
Données capteur
Paramètres et codes moteurStage 3B/Tier 4FStage 3B/Tier 4F

Plus il y a de partenaires utilisant la valeur ajoutée des données machines, plus c'est efficace pour le marché de la location. Nous avons conçu la nouvelle solution Genie Lift Connect pour partager plus d'information que n'importe quel autre acteur du marché.

Regardez la télématique Genie Lift Connect en action

Vous souhaitez en savoir plus ?

Merci de renseigner ces quelques champs et envoyer :

Enregistrez votre machine ou flotte connectée

Pour enregistrer vos nouveaux produits avec télématique Genie lift Connect et/ou un produit avec kit après-vente, mais aussi pour comprendre comment naviguer sur le portail Genie lift Connect, cliquer sur un des liens ci-dessous.

Enregistrez votre produit

Enregistrez vos multiples produits

Documentation

Genie Lift Connect Accès Utilisateur