TechService_Icon Suporte e serviços técnicos

Conte com a equipe de suporte de produto da Genie para prestar assistência quando mais precisar. Oferecemos suporte aos nossos parceiros 24 horas por dia, 7 dias por semana. Obtenha as respostas de que você precisa para manter a sua frota de equipamentos pronta para o trabalho.

Clique aqui para encontrar um Centro Autorizado de Serviços na sua região

Com a nossa nova ferramentas Tech Support, é possível ter auxílio visual para resolver problemas com a equipe de suporte e serviços técnicos da Genie.  Baixe o aplicativo em seu tablet ou smartphone nas lojas Google Play e App Store e saiba mais!

Dicas de tecnologia

Nossa equipe está de prontidão para responder às suas perguntas técnicas e de serviço relacionadas a todos os produtos da Genie. Como parte do nosso compromisso com a excelência, criamos uma área em nosso site onde as respostas para as perguntas mais frequentes podem ser acessadas de forma rápida e fácil. Obtenha as respostas de que você precisa sempre que necessário.

Dicas Técnicas

Caso ainda tenha dúvidas, ligue: 0800 031 0100