Telemetria Genie® Lift Connect™

A solução Genie® Lift Connect™ é um programa de teleemetria que se concentra em fornecer informações para monitorar e gerenciar frotas de plataformas aéreas. Possui flexibilidade no modo como os clientes podem acessar e utilizar os dados. Oferece mais transparência para entender e utilizar as informações do que outras ofertas do mercado.

Já tem o Genie Lift Connect na sua frota? Clique nos links abaixo para registrar seu equipamento e ativar o Genie Lift Connect. Para obter instruções de instalação e recursos adicionais, acesse nossa página da Web de recursos.

A necessidade da Telemetria

Não importa o tamanho da sua frota de plataformas aéreas - de 1 a 100 máquinas - o gerenciamento de equipamentos é algo que você faz todos os dias. Desde saber como seu equipamento está funcionando ou com que frequência uma peça está sendo utilizada, até onde cada unidade está localizada ou quando estará pronta para manutenção. Os dados da máquina podem fornecer muitas informações para o seu negócio. A tecnologia Genie Lift Connect evoluiu para ajudá-lo a coletar, ler e entender as informações que sua máquina está fornecendo.

Genie Lift Connect

Genie Lift Connect

Informação acessível

Informação é ótimo, o valor é criado quando os dados são transformados em informações; informações acessíveis. Ao conversar com você, ouvimos constantemente que você quer saber quando agir. Com painéis e notificações de alerta, o programa Genie Lift Connect fornece aos gerentes de frota ferramentas para maximizar a eficiência e minimizar o tempo de inatividade.

Flexível

No passado, você nos disse que era difícil alavancar a telemetria por causa de suas frotas mistas e múltiplas plataformas de OEM. Hoje, com a introdução de APIs padrão, agora você tem uma escolha. A solução Genie Lift Connect fornece dados de duas maneiras: Você pode utilizar o portal Genie Lift Connect e todos os seus recursos ou, como alternativa, se tiver um sistema existente que deseja continuar usando, poderá consumir os dados por meio de um padrão API.

Genie Lift Connect

Test-left

Transparência

Na Genie, acreditamos que a parceria com você e o seu negócio é importante. Por isso, desenvolvemos uma nova solução de telemetria que se concentra em compartilhar mais dados de máquinas. Acreditamos que quanto mais parceiros na cadeia de valor tiverem acesso aos dados da máquina, mais eficiente será a indústria de locação. Projetamos a nova solução Genie Lift Connect para compartilhar mais informações do que qualquer outra empresa em nosso setor. Esta é verdadeiramente uma evolução na jornada de telemetria da Genie.

O futuro dos dados

Conforme o tempo passa, as informações oferecidas pelo Genie Lift Connect se tornarão mais e mais poderosos. Inicialmente, essas informações serão “descritivas”, concentrando-se no que está acontecendo atualmente com uma máquina, incluindo quantas horas de trabalho tem uma máquina, onde a máquina está fisicamente e se há algum código de falha nela. Com o tempo, os dados do Genie Lift Connect podem ser aproveitados em uma escala maior e usados para atividades “preditivas” e “prescritivas”, como prever falhas no campo com base em como o equipamento está sendo usado e prescrever proativamente manutenção e serviço.

As oportunidades para usar os dados do novo programa Genie Lift Connect para monitorar e gerenciar sua frota são ilimitadas.

Genie Lift Connect

Saiba mais

Você está pronto para assumir o controle da sua frota? Para obter mais informações sobre o Genie Lift Connect, preencha o formulário abaixo e a equipe do Genie Lift Connect entrará em contato com você:

Registre seu equipamento

Já tem o Genie Lift Connect na sua frota?

Clique no link abaixo para registrar seu equipamento e ativar o Genie Lift Connect.

Para obter instruções de instalação e recursos adicionais, acesse nossa página da Web de recursos.

Registre seu equipamento